注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋显中国风

记录,不一定需要文字但一定要有心情

 
 
 

日志

 
 

写给自己   

2013-08-24 11:27:41|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
...  
        人生一世,都走在生命的路上,有崎岖的山路,泥泞的乡间小路,同样也有平坦的大路,高速的快车线路;只要在人生路上行走的人,便已然是最幸运的! 享受人生路上的风景,结交人生路上的良友益师,体验人生路上的风风雨雨,感恩人生路上的一切给予!有喜有悲,有停顿有快进,一切都在路上……
        在路上就有希望...... 所以有了记忆,有了存储!忘却无益人生的事件,小心惠存有意的心灵体验!学会忘却是一种福气,淡忘一切伤神的言语症结!享受自己的人生给予!
        飞~~~写给自己!做个会忘却的有福之人!
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017