注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋显中国风

记录,不一定需要文字但一定要有心情

 
 
 

日志

 
 

这样告诉自己   

2013-06-03 22:08:18|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我笑嘻嘻与过去挥手告别,从未曾想要“如果”!无论挥霍还是浪费或是拼搏努力,在过去那一刻我就那么做了,那是我那刻尽的最大努力,感谢过去的生命!
         我乐呵呵与下一秒招手,希望能在迷茫的现在,进行反思后有所作为!无论成果如何总想让自己有意义的度过此时此刻与下一秒!感恩生命给予的现在以及未来的希望!
         对于身边的人与事充满感激之情,给予我的宽容,帮助,引导等等!谢谢这一切,谢谢我的生命!我的导师,亲人,朋友,同事以及从未相识的每一个社会个体!
          我在用生命去感知这世界,如此美好,哪怕有不如意但生命终有希望,哪怕有污点但终有雨滴下来去洗刷这一切,让阳光在风雨后彰显其惊人的魅力!
          感谢我生活的世界,和平是我们拥有的最大安慰,祖国在短短几十年让我们不但远离战争远离屈辱,而且给我们知识给我们物质,这样的幸运时代不是所有人都能拥有的,在这个世界的某处有很多人在战争残酷下生活,不同的描述历史以及现在,只为了让我们心中感知要有力量,要珍惜这所有,要有大爱在心中,有爱的人才有力量!
          书籍中的文字如此有魅力,用自己所能尽之力去阅读去判断,如此丰富的世界有着无穷的魅力,不同的思想火花确殊途同归引导着人类正确意识,正确的观念!多么奇妙啊! 我的生命相对历史长河如此短暂如此渺小,我的认知我的知识相对又如此狭隘匮乏,但令我高兴的是我仍拥有生命,意味拥有一切的希望,我阅历有限但拥有健康身体,意味我可以拥有更多不可衡量的收获!
           感恩这一切!何德何能,惟一感恩!
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017