注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋显中国风

记录,不一定需要文字但一定要有心情

 
 
 

日志

 
 

設定來電轉接功能代碼(Feature Code)(转)  

2012-03-09 11:32:55|  分类: VOIP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

設定來電轉接功能代碼(Feature Code)

我們已將PBX的撥入規則(Inbound Route)設定為:當有來電時,指定的分機同時響鈴,並由任一分機使用者接聽。然而,若是某位使用者(甲)接到來電,但對方要找的通話對象是另一位使用者(乙)時,就需要用到來電轉接的功能。

一般來說,IP話機上多半已設計有轉接按鍵(Transfer),只要依照該型 話機的操作說明進行操作即可,但若使用者是以非IP話機(例如,介接在閘道器的傳統總機的分機)接聽時,會發生無法透過該分機的轉接鍵將來話轉至另一個 IP話機的狀況,此時便需要用到IPPBX的功能代碼(Feature Code)。

Elastix的PBX模組在安裝時已內建了多組常用的功能代碼,可直接使用,當然也可以視需要修改之。您可以經由左側功能選項[Feature Codes]查看、啟用/關閉或修改它們。

以來電轉接(直接轉接)為例,其功能代碼如下:

In-Call Asterisk Blind Transfer:##

即,當甲接到來電後欲轉給乙通話時,只要快按兩下井字鍵(「##」),再撥乙的電話號碼,並將電話掛斷即可。

注意:當使用者甲操作轉接功能時,其所能轉出的號碼視甲的分機權限而定;若是使用者甲的分機擁有撥打外線(市話或行動)的功能,則甲可以將來電轉至外線(市話或行動),如同甲自己撥號一樣。


http://enc.cyc.edu.tw/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=178

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017