注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋显中国风

记录,不一定需要文字但一定要有心情

 
 
 

日志

 
 

无缘由的躁动  

2012-02-13 09:44:59|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近期心情有些躁动,却不知因何而起,找不到原因,只有强行压制,但效果不佳。已所不欲,勿施于人。
       “祝所有人幸福,即便是已经比自己幸福的人。”我觉得这话所有意思,它里深层的意思就是让压制人的劣根叫“忌妒”。人一般都存在有忌妒心理,比自己生存环境好的比自己幸福的人,如果可以,我希望我能作这样一种人,宽容的平和的凡人。但自己现在欠缺很多,需要不断学习不断提升或许那个境界的我,正在用期待的眼光呼唤着我。无论怎样,要争取做那样的人……
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017