注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋显中国风

记录,不一定需要文字但一定要有心情

 
 
 

日志

 
 

缘才刚开始  

2012-01-12 07:34:53|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         你我从陌路 人生,产生交叉点相识,一生二熟为朋友,莫大的缘份,但亏得我是白羊,要不然还真让你害惨了,呵呵!
         我从来不敢轻易让他人牵起我的手一起同行,因为我想与我牵手的人一同创造未来,而不是为了伤害对方直至分手;从未想强迫自己将感谢轻易抛出,哪怕可以满载而归爱的回忆,我只想如果有人值得爱那就去深爱,不仅要收获回忆,我要至死不愈!你们都是善良的人,所以我亦不能轻易给你们承诺,体谅你的选择,也谅解我的决定。
        白羊的天性率直,得益于此。如果要深爱付出,我无需改变,每个人都有他的多面人生与多面性格,我不轻易展示我其他的柔情,只因那最美的东西要与最珍惜我的人分享,白羊的爱恋伤不起!所有人的爱不是用来尝试的,而是用来珍惜的,如果我爱你,我或许会争取,如果你有心可以来感知我的真心,缘在继续,莫大的荣幸!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018